Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать речную чайку? Употребляют ли её в пищу и как её готовить?
10 годов
назад
от
мария ржевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.
10 годов
назад
от
Некий Мо
▲
▼
0
голосов
Мясо чаек обладает очень противным привкусом рыбы. Есть можно только с ОЧЕНЬ большой голодовки
10 годов
назад
от
Артём Казун
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сливочное масло из деревенского молока?
5 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Как вы готовите традиционные салаты: шуба, оливье, крабовый? У каждого же есть своя фишка
2 годов
назад
от
ниkа борисова
1
ответ
Помогите ради бога! девушки! Как остановить процесс готовки?
4 годов
назад
от
Сара Олдридж