Все о еде
Войти
Регистрация
зачем ложат лук при мариновке шашлыка? Что он дает мясу?
10 годов
назад
от
Дарья Соломина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сок едкий размягчает мясо. Если пожарить мясо с луком даже на сковороде, то оно будет мягче и сочне, чем без лука.
10 годов
назад
от
Валентинка
▲
▼
0
голосов
КЛАДУТ. Лук выделя свой сок и фитонциды способстыует размягчению мяса , ну, и приданию аромата в какой-то степени.
10 годов
назад
от
Влад Залелетдинов
▲
▼
0
голосов
разжижжает кровь мяса что способствует улучшенному проникновению маринада (соль перец и другие специи) в мясо
10 годов
назад
от
Даниил Шабалин
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда или нет?
6 месяцев
назад
от
ДАРЬЯ СМИРНОВА
1
ответ
домашне вино немного кислое - что можно сделать ?
8 годов
назад
от
OLEG
1
ответ
Кой температуры должно быть мясо перед тем как его пожарить? Ведь сразу из холодильника нельзя класть на сковородку?
3 годов
назад
от
GRimlen