Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино немного кислое - что можно сделать ?
8 годов
назад
от
OLEG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь кислое - это не прокисло. Слишком высокая кислотность сока была, нужно было разбавлять водой и добавлять сахара до начала брожения. Сахара, конечно, можно добавить, но вы должны понимать, что количество кислоты это не убавит. Тогда уж прокипячённого сахарного сиропа.
8 годов
назад
от
”*°•.•°*”ТА САМАЯ”*°•.•°*”
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
8 годов
назад
от
dima i
1
ответ
А зачем снимать навар с костного и мясного бульона?
6 годов
назад
от
Багира Пушистая
1
ответ
полезно молоко или вредно
7 годов
назад
от
Иванов