Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший способ маринования шашлыка на Ваш взгляд?
10 годов
назад
от
z z
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут зависит от части и типа мяса, если свинина (шея, лопатка) то классика как говорят или белое вино и гвоздика, если баранина то перец лук и соль (барашка лучше вобще без специй и других запахов палить на огне) , кура в майонезе, белом вине, все что имет кислоту или СО2) . если уксус то лучше зделать его 3%
10 годов
назад
от
mihail goncharov
▲
▼
0
голосов
мне нравится свеже мясо, которое вобще никак не замариновано. просто посолить, обмазать любимыми специями, вперемешку с кольцами лучка нанизать на шампура или на решётку-гриль и в костёр. верне в угли.
10 годов
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
перец горошком и душистый тоже , раздавить скалкой, соль, вино красное, лук кольцами и лимончик тоже кольцами.
10 годов
назад
от
abvhome abvhome
▲
▼
0
голосов
черный перец молотый, перец черный горошком, лук и уксус - классика. самый вкусный шашлык
10 годов
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на 8 марта?
7 годов
назад
от
Викуся
4
ответов
Почему куриный фарш пахнет как-то странно?
3 годов
назад
от
Оль Ка
1
ответ
настойка со змеёй? Привезли в подарок из Китая настойку - со змеёй, корнем женьшея и ещё чего то. - ?
8 годов
назад
от
darkfuck