Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда-нибудь жарить шашлыки на балконе?
10 годов
назад
от
ЕУгЕниЙ
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожара не хватает?
Сильно хочется на свою жопу приключений? С уголовной ответственностью и материальным ущербом?
10 годов
назад
от
Анжела Милославская
▲
▼
0
голосов
А это кому как повезёт с балконом. У моей приятельницы лоджия среди берёз - никому ничего не видно , а дым как-то сразу в сторону реки уносит. Мангальчик такой аккуратненький. Ой, чудо - песня! А у меня, например, хоть и двор подо мной зелёный, но всё равно балкон как на ладони , пожарку сразу вызовут.
10 годов
назад
от
Некит 2ql4u
▲
▼
0
голосов
Даже на кухне. На балконе надо только покупной уголь разжечь, чтоб вытяжку не спалить. Потом можно присыпать угли чистым песком, чтоб жир капающий не горел и вперёд. Естественно мангальчик должен быть такой. чтоб с него ничего не просыпалсь пока с балкона на кухню или когда на балконе. А то и правда до беды недалеко. Вобщем - можно. Нужно только быть внимательным, трезвым и осторожным.
10 годов
назад
от
Лариса кужина
▲
▼
0
голосов
Хреновая идея жарить шашлыки на балконе! Выйди во двор, на стоянку, просто из подъезда и жарь на здоровье! никто тебе слова плохого не скажет, а так ты только испортишь отношения с соседями и возможно заплатишь штраф за то что к тебе пожарных вызовут.
10 годов
назад
от
Ленушка
▲
▼
0
голосов
половина городских так делают но по правде оно тебе не надо. Шашлик ведь коптят по сути над углями, если будиш на балконе то задымиш всех и дышать нечем будит даже при открытих окнах и потом про безопасность подумай. На открытом масте лутше идею сделаю но естлт криль у тебя ка4к у америкосов с крышкой половина из нах не газ балонах то может но помно что балоны хуже чем огонь в доме можеш заказать в магазине готовый шашлик и в микорволновку + жидкий дым
10 годов
назад
от
Svitlana Pushkar
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт компота из вишни на зиму? как правильно готовить и стерелизовать банки?
5 годов
назад
от
наталья федотова
1
ответ
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
8 месяцев
назад
от
Алена ))
2
ответов
Помогите разгадать рецепт начинки во френч тосте
1 год
назад
от
rita heukan