Все о еде
Войти
Регистрация
почему при соблюдении пропорций не поднялся бисквит?
10 годов
назад
от
юлия викторова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Плохо взбила
2. Неправильно был выполнен замес и тесто осело
3. Стучала по посуде с тестом или двецей духовки
10 годов
назад
от
bekir qurbanov
▲
▼
0
голосов
а много причин - перебили т. е. перевзбивали яйца с сахаром, не добили, яйца плохого качества - в последне время часто случается, хотя на вид нормальные, хлопнули дверцей духовки - бисквит сразу оседает, не хватило муки если яйца крупные.
10 годов
назад
от
Таня Катасонова
Связанные вопросы
4
ответов
почему когда постишься ещё больше прибавляешь в весе?
13 годов
назад
от
Dew
1
ответ
Как правильно есть мёд на сотах?
8 годов
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=
1
ответ
Какой посоветуете купить вакумный упаковщик и су-вок для приготовления мяса и рыбы, да и других продуктов на кухне?
2 годов
назад
от
Елена Симаева