Подскажите рецепт. Кто нибудь подскажите рецепт вкусной подливы из печени. Заране благодарю.

10 годов назад от Вадим Гюльметов

3 Ответы

0 голосов
Обжариваете печень с луком, мин 10, добавляете сметану и тушите на маленьком огне еще мин 10-12, солите только уже готовую. вот Вам и печень и печень уже в соусе.
10 годов назад от дядя Витя-Поплавок
0 голосов
Для приготовления понадобится:
 
мука;
печень - 300-350 г;
морковь - несколько штук;
лук;
перец горошком, соль;
зелень;
вода - 550 мл;
масло растительное.
Изначально нарезаем печень мелко. Затем шинкуем очищенный лук и морковь кусочками. Потом обжариваем лук на масле. После чего добавляем к нему морковь и немного соли. Затем добавляем нарезанную печень и жарим все до готовности. Теперь разбавляем муку с водой в указанном количестве и заливаем смесь в сковородку. Все хорошо перемешиваем и добавляем при необходимости соль. Доводим все до кипения и посыпаем зеленью, перцем. Отличная печеночная подлива готова! Подавать с картофелем или отварным рисом.
 
Подлива из печени со сметаной
 
Вам понадобятся такие ингредиенты для приготовления:
 
печень - 0. 7 кг;
сметана - 160 г;
мука;
лук - несколько штук;
вода - 60 г;
соль.
Печень лучше всего покупать не замороженную, а в свежем виде. Для начала необходимо промыть е и нарезать кусочками в форме соломки. Затем поместить на сковородку очищенный и нарезанный лук и немного обжарить. Добавить к нему печень и накрыть крышкой. Теперь берем сметану и выливаем в миску, после чего добавляем воду и соль. Все смешиваем и вливаем к печенке с луком. При этом огонь следует сразу уменьшить и протушить около 6 минут. Такая печень с подливкой отлично подойдет к отварным спагетти. Приятного аппетита!
10 годов назад от Автина Анастасия
0 голосов
Печень тушеная с помидорами
Печень говяжью промываем и нарезаем крупными ломтиками. Лук режем кольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему подготовленную печень, солим, перчим и жарим еще 10 минут. Помидору нарезаем ломтиками, кладем в сковороду с луком и печенью, добавляем воды, чтобы покрыть продукты и тушим еще 10 минут. Муку разводим в небольшом количестве воды, размешиваем, чтобы не было комочков, и вливаем в сковороду при непрерывном помешивании. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита.
10 годов назад от whiggifiguazy

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
2 ответов
2 годов назад от Еслена