как сделать крем на торт со сгущёнки? и сколько её варить?

10 годов назад от Zarema Uzenova

2 Ответы

0 голосов
Нужно очень и очень хороше сливочное масло. Варить е не обязательно. Очень хорошо взбиваете сливочное масло комнатной температуры до увеличения объема и мягчайшей текстуры и вливаете сгущенку, всё перемешиваете и прекрасный и вкусный крем готов. Только не взбивайте масло на максимальной скорости и слишком уж долго, т. к. оно может начать расслаиваться. Пропорции примерно на банку сгущенки грамм 400 масла (можно чуть больше, смотря как любите) . Если уж очень с вареной сгущенкой хотите, то не открывая банку сварите 2-2, 5 часа на медленном огне, откройте и остудите, после чего также добавьте масло взбитое - вот Вам и крем)
10 годов назад от Матильда Дощечкина
0 голосов
Вкусне взять сливки для взбивания и в них добавить вареную сгущенку, которую кстати можно купить, а не варить самому 2 часа; взбивать до тех пор, пока при переворачивании посуды, в которой вы взбиваете, крем не выливается,
10 годов назад от Алёнка Алёнка

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Мужик Жужктырович
1 ответ
7 годов назад от Дарья