Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить грузди? В корзине 6 штук оказалось, солить ни туда ни сюда)
10 годов
назад
от
dig w
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачиватьнадо по-любому
Промытые грузди после вымачивания заливаются горячим кипяченым молоком.
После того, как молоко полностью впитается, грузди шинкуются и слегка обжариваются с луком.
Затем добавляется сметана. Все это протушить и украшается зеленым луком.
При правильном приготовлении жарить грузди очень даже можно. Ведь получается очень аппетитное блюдо. Хотя многие предпочитают эти грибы в засоленном виде.
10 годов
назад
от
Алла Янковская
▲
▼
0
голосов
Настоящие грузди горькие, их солят дней 40-45. Посолить можно и один груздь в старой баночке из под майонеза. А шесть конечно стоит посолить. Грузди не жарят.
10 годов
назад
от
lampard
▲
▼
0
голосов
Ну. Жарить то их можно, конечно. Но после долгого вымачивания и варки. А почему бы вам не засолить их в маленькую баночку? ) 6 штук - как раз на раз поесть двоим с картошечкой.
10 годов
назад
от
Vlad Koro
Связанные вопросы
3
ответов
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
10 годов
назад
от
Тамара Кузина
3
ответов
Какие продукты вы не переносите ВОБЩЕ?
3 годов
назад
от
Роксолана
3
ответов
Посоветуйте каким образом приготовить кабачок (диета) чтобы вкусно было?
5 годов
назад
от
Вита Бусел