Все о еде
Войти
Регистрация
входит ли в состав концентрата квасного сусла алкоголь. срочно нужно
10 годов
назад
от
Victorian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла
Концентрат квасного сусла представляет собой продукт, получаемый путём затирания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакум-аппарате и термобработкой продукта.
Органолептические и физико-химические показатели
Концентрата квасного сусла производства ОАО «Таткрахмалпатока»:
* Непрозрачная густая жидкость темно-коричневого цвета;
* Вкус кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
* Аромат ржаного хлеба;
* Массовая доля сухих веществ 70±2%;
* Кислотность 16-40 см раствора гидрокиси натрия концентрации 1, 0 моль/дм на 100г продукции;
Т. о. в самом сусле нет алкоголя. Он появится после процесса брожения.
10 годов
назад
от
oNyX ...
Связанные вопросы
1
ответ
В пироговых пироги с ягодами черной смородины ягоды не растекаются в чем секрет?
7 годов
назад
от
Алёнка
2
ответов
Отличаются ли по вкусу от лесных грибы, выращенные в домашней грибнице?
5 годов
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
2
ответов
напишите рецепты салатов из рыбы. Только из собственного опыта
12 годов
назад
от
CTRELEZ