Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить разделанную курицу (только без фаршировки)
12 годов
назад
от
Дарья Василюк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На смазанный майонезом (сметаной) кусок фольги положить тонкими слоями: кольцами нарезанный маринованный в уксусе лук, тонкими кружками порезанный картофель, филе курицы, снова картофель, лук, помидоры, немного сыра. Овощные слои и курицу немного присаливаем и слегка смазываем майонезом (сметаной) . Заворачиваем фольгу так, чтоб шов получился сверху и загибаем края, дабы не вытекал сок. В духовку на медленный огонь на 45-55 минут.
12 годов
назад
от
Женя Жуклин
▲
▼
0
голосов
Залить соевым соусом, посолить по вкусу и в духовку на 30-40 мин. Ни в коем случае масла, майонеза и др.
12 годов
назад
от
rina valerjanovna
▲
▼
0
голосов
А я готовлю сациви. Варится курица. На мясорубке перекручиваю грецкие орехи, лук репчатый. Бульон из-под курицы солю, вливаю его в смесь орехов с луком (чтобы немного жидковатым было) , перчу, добавляю приправу хмели-сунели и аджику. Заливаю этим курицу и даю постоять минут 10. Получается очень вкусно.
12 годов
назад
от
Андрей Логинов
▲
▼
0
голосов
специи для гриля, лимон, лук, хорошо посолить и в рукав для запекания. В духовку на 40-50 минут, рукав вскрыть и еще 30 мин в духовке
12 годов
назад
от
ww07
Связанные вопросы
5
ответов
Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?
12 годов
назад
от
Vasya Pupkin
1
ответ
1. 25грамм молока это сколько?
6 годов
назад
от
Андрей Трегуб
1
ответ
Кто знает рецепт?
8 годов
назад
от
НаСтюШка