как вкусно приготовить разделанную курицу (только без фаршировки)

12 годов назад от Дарья Василюк

4 Ответы

0 голосов
На смазанный майонезом (сметаной) кусок фольги положить тонкими слоями: кольцами нарезанный маринованный в уксусе лук, тонкими кружками порезанный картофель, филе курицы, снова картофель, лук, помидоры, немного сыра. Овощные слои и курицу немного присаливаем и слегка смазываем майонезом (сметаной) . Заворачиваем фольгу так, чтоб шов получился сверху и загибаем края, дабы не вытекал сок. В духовку на медленный огонь на 45-55 минут.
12 годов назад от Женя Жуклин
0 голосов
Залить соевым соусом, посолить по вкусу и в духовку на 30-40 мин. Ни в коем случае масла, майонеза и др.
12 годов назад от rina valerjanovna
0 голосов
А я готовлю сациви. Варится курица. На мясорубке перекручиваю грецкие орехи, лук репчатый. Бульон из-под курицы солю, вливаю его в смесь орехов с луком (чтобы немного жидковатым было) , перчу, добавляю приправу хмели-сунели и аджику. Заливаю этим курицу и даю постоять минут 10. Получается очень вкусно.
12 годов назад от Андрей Логинов
0 голосов
специи для гриля, лимон, лук, хорошо посолить и в рукав для запекания. В духовку на 40-50 минут, рукав вскрыть и еще 30 мин в духовке
12 годов назад от ww07

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Андрей Трегуб
1 ответ
8 годов назад от НаСтюШка