Все о еде
Войти
Регистрация
Заморочится на торт. Какой приготовить? В несколько слоев, кремов, коржей, нач инок. итп.
10 годов
назад
от
МишА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для торта "Битое стекло":
Упаковка готовых бисквитных коржей
Сахар1 ст.
Желе (разного цвета) 3 шт.
Желатин20 гр.
Сметана500 гр.
Ванилин
приготовление
Сначала приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в не ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так дале.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
10 годов
назад
от
Spirit Rocker
Связанные вопросы
1
ответ
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов
3
ответов
Что вкусного можно приготовить без мяса? Не сладкое
7 годов
назад
от
Krysa 1
2
ответов
как в духовке запечь сёмгу (не в фольге) или в ней. как вкусне?
12 годов
назад
от
ZYAMA ZYAMA