Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кокада? В некоторых бразильских фильмах упоминается некая "кокада" - что это такое? Какая-то сладость?
10 годов
назад
от
Светлана Зеленцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар - 200 г
кокосовая стружка - 200 г
молоко - 760 г
яйца - 4 шт.
соль по вкусу
ванилин на кончике ножа
шери полусухое - 50 г
сливки густые - 250 г
миндаль рубленый - 4 ст. ложки
Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соединить и варить 30–35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладить. Яйца взбить и, постепенно добавля кокосовую смесь, перемешать. Добавить ванилин, шери и варить до загустения, непрерывно помешивая. Охладить. Разлить крем в бокалы, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. При подаче оформить крем взбитыми сливками и посыпать обжаренным миндалем.
10 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего мороженого (пломбир) .
12 годов
назад
от
Mash'енька
1
ответ
Как вкусно сварить спагетти из твердых сортов пшеницы ?
7 годов
назад
от
PutkaMek
2
ответов
Вопрос к женщинам! Милые дамы, какие у Вас были предпочтения в еде при беременности?
6 годов
назад
от
G-Smart