Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно потушить молодую морковь на гарнир? ваш рецептик.
10 годов
назад
от
Че Бурашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь - 1 кг
лук репчатый - 500г
жир - 300г
помидоры - 2-3 шт.
зеленый лук или кинза - 1/2 пучка
соль, красный перец - по вкусу.
Обжарить лук в раскаленном масле, положить в кастрюлю помидоры или томат, хорошо перемешать, добавить морковь, нарезанную соломкой, помешать несколько раз, посыпать солью, красным перцем, залить водой так, чтобы она покрыла морковь, накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Можно добавить еще мясной фарш. При подаче тушеную морковь посыпать зеленым луком, кинзой. Кроме того, можно подать с нарезанной редиской и огурцами.
10 годов
назад
от
Парвиз Мухамадиев
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего Вы готовите суп лапшу? Что добавляете для аромата?
5 годов
назад
от
Наталья Дьячкова
4
ответов
Всем привет) Скажите, а вам не надоела вся эта новогодня суета за столько лет ? накрывание столов и т. д? в связи с
3 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Люблю брынзу. Дайте рецепт в домашних условиях. чтобы вкусно и просто.
11 годов
назад
от
Марийка Скачкова