Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли по этикету в течение обеда в ресторане заказывать разные алкогольные напитки?
Шампанское, потом белое, потом красное.
Или рекомендуется выбрать одно вино, к основному блюду, и в дальнейшем пить только его?
Интересует именно как положено.
10 годов
назад
от
BeeR Keyclok
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё сответственно закускам. Шам. - ко всему. Красное к мясу, а второе, возможно - рыба, к ней - белое. Градусы должны возростать. Заканчивают ликёром, коньяком. А можно взять бутылку и не менять.
По этикету будет, если Вы будете комфортно и уверенно себя чувствовать.
10 годов
назад
от
леночка
▲
▼
0
голосов
В знак что вы приличный человек заказывать можно только одно вино. Любово вкуса. Потому что:Белое вино означает что умный человек, красное же означает Добрый.
10 годов
назад
от
Роберт Тронс
▲
▼
0
голосов
А вы уверены что по этикету вам откроют шампаское и вина? Помнится в одном из любимых рязанцами пафосном ресторане шампанское открывали попеременно двое официантов. грустное было шоу. а мы по этикету заказали напиток;)
10 годов
назад
от
vesyolkina
▲
▼
0
голосов
посоветуйтесь в ресторане с сомелье, он даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана, подскажет, что к вашим блюдам подать из вин. для этого они там и работают
10 годов
назад
от
Любящий Небо
Связанные вопросы
3
ответов
Профессионалы в алкоголе, подскажите) Водка и виски?
9 годов
назад
от
"Актуаль"
5
ответов
Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?
12 годов
назад
от
медвежонок
1
ответ
кто умет делать вкусные картофельные пирожки с мясом поделитесь пжл рецептом. Какое мясо берете?
7 годов
назад
от
Che