Готовка) Подскажите рецепты блюд с фунчозой, которые сами делали и могли бы посветовать)

10 годов назад от Андрей Филлипов

1 ответ

0 голосов
фунчоза с курицей
 (1) Фунчозу отварить в кипящей воде 6 минут. (2) Следим за тем, что бы не переварить фунчозу, иначе она станет как кисель. После того, как отварили фунчозу, надо е тщательно промыть водой кипяченой и дать немного остыть.
 (3) Дале режем курицу на квадратики и чуть обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут. (4) Перец тщательно промываем и режим соломкой, добавляем в сковороду к курице и тушим под закрытой крышкой примерно 7-10 минут.
 (5) Возвращаемся к нашей фунчозе. Обжариваем е на медленном огне с добавлением соевого соуса, примерно 4-6 минут.
 (6) Дале соединяем курицу с фунчозой, все перемешиваем, добавляем вустерский соус, и тушим еще минут 5-7.
 (7) Наше блюдо готово. Выкладываем по тарелочкам и украшаем. Я использовала немного бальзамического уксуса.
Так же, если хотите, можете украсить это блюдо зеленью.
10 годов назад от Торохан

Связанные вопросы