Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка) Подскажите рецепты блюд с фунчозой, которые сами делали и могли бы посветовать)
10 годов
назад
от
Андрей Филлипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фунчоза с курицей
(1) Фунчозу отварить в кипящей воде 6 минут. (2) Следим за тем, что бы не переварить фунчозу, иначе она станет как кисель. После того, как отварили фунчозу, надо е тщательно промыть водой кипяченой и дать немного остыть.
(3) Дале режем курицу на квадратики и чуть обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут. (4) Перец тщательно промываем и режим соломкой, добавляем в сковороду к курице и тушим под закрытой крышкой примерно 7-10 минут.
(5) Возвращаемся к нашей фунчозе. Обжариваем е на медленном огне с добавлением соевого соуса, примерно 4-6 минут.
(6) Дале соединяем курицу с фунчозой, все перемешиваем, добавляем вустерский соус, и тушим еще минут 5-7.
(7) Наше блюдо готово. Выкладываем по тарелочкам и украшаем. Я использовала немного бальзамического уксуса.
Так же, если хотите, можете украсить это блюдо зеленью.
10 годов
назад
от
Торохан
Связанные вопросы
8
ответов
Как вы готовите котлеты? Я умею готовить, просто хочу послушать мнение других. Ведь люди готовят по разному.
12 годов
назад
от
станислав тарасов
2
ответов
Про макароны Как сделать так, чтоб макароны не пригорали на сковородочке?
8 годов
назад
от
Ойбек Мухамедов
1
ответ
В фермерском магазине продают разливное молоко-пастеризованное, как выяснилось, это нормально?
4 годов
назад
от
Иван Трилисский