Все о еде
Войти
Регистрация
Про макароны Как сделать так, чтоб макароны не пригорали на сковородочке?
8 годов
назад
от
Ойбек Мухамедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
макароны отварить отдельно в кастрюле а на сковородочке пожарить на сливочном масле лучок и морковочку и можно немного добавить томатика - налить пару ложек водички и сверху выложить из дуршлага макарончики потомить минутку по крышечкой - перемешать и всё съесть с аппетитиком
8 годов
назад
от
ouyu oiyyuio
▲
▼
0
голосов
налить немного масла, или лучше сливочного, НО огонь сделать чуть тише среднего, и помешивать чрез каждую минуту-две, т. е. дать им немного поджариться и затем перемешать и так до желаемой степени обжарки. Если включить огонь на всю и пойти телек смотреть, конечно всё сгорит. Не сильный огонь и терпение в помешивании, и будет вам счастье
8 годов
назад
от
Анастасия Баклыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Думаете рыбные палочки из ценных пород рыб делают? Я их часто покупаю
8 годов
назад
от
Мария Шамшуро
2
ответов
можно ли поджарить на сковороде окорочка так, что бы и корочка была, и подливка?
11 годов
назад
от
Юрец
3
ответов
Почему лук выедает глаза, когда его режешь или готовишь что-то?
2 годов
назад
от
Мира