Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса вкусне копченая или сырокопченая. Свой ответ поясните. Свой ответ поясните.
10 годов
назад
от
юра чичканов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть колбаса варено-копченая и сырокопченая Варено-копченая (например, "Краковская") боле мягкая. Мясо-то там вареное. Ее на хлеб положи, и бутерброд готов. Можно утолить голод. Ее можно толстенько так порезать и есть "как еду". Вкусно и сытно. Сырокопченую режут тоненько и употребляют как закуску. Она должна быть твердой и довольно сухой. Стоит намного дороже. Делают е из сырого мяса, не подвергнутого тепловой обработке и специй. Коптят. А мне нравится сыровяленное мясо и колбаса. Это когда сырое мясо или фарш со специями вялят ( сушат) без копчения. А что вкусне. Если продукт качественный, все вкусно.
10 годов
назад
от
cheeeeese Николай Никонов
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная - сыро вяленая и сырокопчёная. Лишь в силу того, что только в этих колбасах есть мясо. Это видно по-цене. Если бы мясо присутствовало в прочих видах колбас - они бы стоили дороже сыро вяленых и сырокопчёных, ибо процесс их приготовления намного сложне, чем этих двух видов.
10 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемы москвичи, как вы относитесь к тому, что вас в ресторанах обслуживают выходцы из ближнего зарубежья?
10 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
1
ответ
в передаче время обедать готовят нездоровые блюда-сметана в рыбу. бульон куриный к рыбе. это в насмешку над нами?
10 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Лучший рецепт борща
1 год
назад
от
максим рысляев