Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно сделать шашлык из говяжей вырезки?
10 годов
назад
от
майкл скофилд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто нарезаю крупными кусками, солю, перчу, пересыпаю зирой и перекладываю слоями лука, чем больше, тем лучше. На следующий день уже можно готовить.
Чем крупне вырезка, тем она почему-то мягче.
10 годов
назад
от
Мята
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка не требует абсолютно никакого "маринования", о чём пишут здесь многие специалисты по вырезке. Самое быстроприготовляемое мясо. Порезать мышцу поперёк на кусочки. Соль, перец шампур , уголь без пламя и через 5 минут готово.
10 годов
назад
от
(=Sun kiss=)
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к профессионалам по мясу. )
9 годов
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
3
ответов
Стоит ли покупать мультиварку?
10 годов
назад
от
Destini Hope Cyrus
1
ответ
Какое у вас в семье традиционное блюдо?
2 годов
назад
от
** М@ришк@ **