Все о еде
Войти
Регистрация
Жир+вода. Мама говорит, что запивать ОЧЕНЬ жирную еду (жирное мясо и все такое) холодной водой нельзя. Права ли она?
10 годов
назад
от
Руслан Малый
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пить нужно До еды, а не после. Если после, вода не дает выработаться желудочному соку для переработки пищи.
10 годов
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
Мама права 100%. Так же поступают и в фастфудах. Макдональс. Там купить холодный напиток много дешевле, чем горячий. А в результате происходит длительное его переваривание - жир-то застывает (конечно не замерзает, но становится мене усвояемым) , а от сюда скоро опять появляется чувство голода. Человек полнет. Так что чай очень хорошо.
10 годов
назад
от
Николай Лоа
▲
▼
0
голосов
після кожної дегустації я перебиваю смакові властивості язика щоб відчути смак других страв) і не здох
10 годов
назад
от
Виталий Загубин
▲
▼
0
голосов
А еще говорят, что холодная вода способствует сокращению желудка и его содержимое удаляется в кишечник, независимо от того, успело ли перевариться. Поэтому запивать холодной водой вобще ничего нельзя и именно поэтому рекомендуют пить утром натощак прохладную воду. Представления не имею, правда ли это. Но версия довольно распространенная и я в это верю.
10 годов
назад
от
qqw wewew
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить карточку в мундире но не знаю рецепта, мне 11 лет,
7 годов
назад
от
kapycta10
3
ответов
Когда правильно добавлять муку в бефстроганов?
3 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
ну а вы алкоголем уже затарились на новый год? вот посчитал, только водки 10 бутылок, а еще есть настойки, меды польские
5 годов
назад
от
Саша Антонюк