Все о еде
Войти
Регистрация
«рис. какой рис надо сварить, или как его сварить, что бы он НЕ БЫЛ РАССЫПЧАТЫМ!
10 годов
назад
от
САНИЯ КАМИДУЛЛАЕВНА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
груглый рис . 1 стакан риса на 2 стакана воды. на очень маленьком огне варить 20 минут.
10 годов
назад
от
Люка' ®
▲
▼
0
голосов
Вымочи в воде 1, 5-2 часа, потом вари 10-15 минут. Вари до тех пор, пока не превратится в кашу.
10 годов
назад
от
Цветочек
▲
▼
0
голосов
Длинный рис намедни варила 5 стаканов воды на стакан риса.
Вобще должен был быть суп.
Но получилась каша. НЕ рассыпчатая. Вода вся впиталась.
10 годов
назад
от
надежда авшалумова
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно и просто чесночек замариновать? только чтоб красненький, со свеклой по моему его делают!
11 годов
назад
от
наталья шевчук(хорко)
1
ответ
Сколько по времени вариться лапша паутинка? Подскажите? Очень жду
12 годов
назад
от
Сандра Семибратова
2
ответов
Как правильно рассчитать массу теста?
7 годов
назад
от
Suicide Victim