шампиньоны собраны с поля в степи получается не надо вымачивать в воде?

10 годов назад от Ольга Максимова

2 Ответы

0 голосов
все лесные/уличные грибы сначала хорошо моют, потом отваривают и только потом жарят. сырыми не едят, если только не в глухой тайге их собирали. сырыми шампиньоны можно есть те, которые выращены в специальном помещении - на грибной ферме. шампиньоны не замачивают
10 годов назад от наталья назарова
0 голосов
Они быстро впитывают влагу и поэтому их вобще нежелательно отмачивать. Главное счистить землю, а , если мыть, то быстро.
10 годов назад от valeslava

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Ольга Власенко
2 ответов
6 годов назад от Елизавета Сущая
3 ответов