Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с уткой? домашня жира на ней много
10 годов
назад
от
Виктория Климкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я раньше её фаршировала крупой и в утятницу. Жир заберёт крупа. ( гречка, рис) . Почитайте в рецептах и выбирите по вкусу
10 годов
назад
от
Лариса Кулешова
▲
▼
0
голосов
самое вкусное это потушить е с картошкой в гусятнице или в жаровне с черносливом можно с зеленью и с летним салатом и холодненькой водочкой. у вкуснота. )
10 годов
назад
от
elen_beauty
▲
▼
0
голосов
Запечь в рукаве. Жир вылить в конце.
На днях делала с яблоками и черно сливом в медовом маринаде. Ммммммм.
10 годов
назад
от
cNoгcШибтЕlьn@Я поДnOжK@
Связанные вопросы
2
ответов
Торт Наполеон вкусне с тонкими коржами, или с толстыми?
3 годов
назад
от
Ангелина Шпига
1
ответ
Подскажите рецепт мороженого как в детстве на сливках
8 годов
назад
от
мария меньшикова
1
ответ
Дайте рецептик консервированных огурчиков, плиз
9 годов
назад
от
Елена Кулеш