Сколько надо тушить целую морскую рыбу 40 см. в длину с сковороде? Не знаю как называется.

Я просто положил е с морковкой и луков в глубокую сковороду целиком и тушу уже час. Думаете готова? Как понять готова или нет, если рыба не совсем готова это ведь не так страшно как мясо?
10 годов назад от сонечко сонечко

3 Ответы

0 голосов
нифигасе у вас сковородки. долго вы над рыбой издеваетесь. она уже там вся разварилась. выключайте.
10 годов назад от Ксения Миронова
0 голосов
Если отделяется хребет от филе - готова. Такую рыбу готовят на достаточно сильном огне недолго. Так как она большая, нужно было надрезы сделать, таким образом готовится быстре.
Такая большая не совсем 15 мин готовится, немного больше, но точно, не час\. иначе она становится как бы вязкой.
10 годов назад от Химера Morka
0 голосов
Фото сковороды в студию
 
Иначе ты баклан и балабол.
 
добавлю на твои убогие отговорки: Если у тебя жаровня (сковорода или что то подобное) В 40 сантиметров. Покажи. Или ты просто мелкий (даже не крупный ) баклан.
 
Ты первый нарисовался. Ты и доказывай. Надоели уроды на проэкте.
10 годов назад от димарик

Связанные вопросы