Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы в газовом шкафу еда не получалось сухой?
10 годов
назад
от
Aigul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу запекаете в фольге, рукаве. потом раскрываете её и ждете, пока подрумянится (где-то через 40мин) . а если порционное мясо-на противень, смазанный раст. маслом, добавьте чуток водички и в духовку на 20-30мин
10 годов
назад
от
Елена Бельская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
10 годов
назад
от
Даша Сноу
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт выпечки (желательно печенья) без масла и яиц, но на майонезе?
8 годов
назад
от
шибко умная
1
ответ
Что приготовить из пекинской утки?
5 годов
назад
от
ортокс