Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем ! у меня профессия повар! так вот вопрос:СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ?
10 годов
назад
от
Постовой
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а какого разряда? да и потом-если задаешь такой вопрос, то зачем учился на повара? повар-тяжелый физический и зачастую неблагодарный труд.
10 годов
назад
от
Анушик Маргарян
▲
▼
0
голосов
да, тетушка у меня 8 лет работает поваром и не жалет об этом говорит хорошая профессия!
10 годов
назад
от
Александр Камбур
▲
▼
0
голосов
если ты задаешь такой вопрос - значит это профессия тебе не очень нравится. может имет смысл подумать о чем-то другом. кроме того, физически она достаточно тяжелая.
10 годов
назад
от
натали ))))))))
▲
▼
0
голосов
если ты уже считаешь себя лучшим-то вперед!
только уверенный в себе станет крутым шефом
живем где?
10 годов
назад
от
!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не доварились пельмени?
8 годов
назад
от
Настенька Селезнева
2
ответов
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
9 годов
назад
от
Случайный попутчик
2
ответов
Как свинину солить? Сколько времени надо ей просолиться и где ей стоять, в холод. или дома? А дома жарко, думаю стухнет.
11 годов
назад
от
Agatai