Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
Хочу попробовать, да и тесто поставлено уже. Как-то для разнобразия что-то другого захотелось. Поднадоели все эти-с капустой с рисом с картошкой и со сладкими начинками. С тыквой-это впервой, и вот не знаю, с тыквой-то что делать, в каком её виде начинять. Тертая-понятно, но ведь сырую-то не уложишь внутрь пирожка (не прожарится) . Были-б печные, тогда дело понятное. Подскажите, если не трудно. Как мне е обработать, хотя-бы до полуготовности? в микроволновке, прожарить на сковороде? боюсь-чтоб каша не получилась.
9 годов
назад
от
Случайный попутчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не ел пирожки с тыквой. . можно же с творогом, горохом, картошкой, с мясом, с рисом и яйцом, с вишнями или клубникой, с любым повидлом, с ягодами.
9 годов
назад
от
Копылова Наталья
▲
▼
0
голосов
скоре всего тыкву надо запечь в духовке
Тыквенное пюре: Тыкву отварить или запечь в духовке до
мягкости. Слить лишнюю жидкость, провернуть в блендере или растолочь в
пюре. Отмерить 1 стакан пюре на пирог, остатки использовать для других
целей (можно сделать тыквенный суп - очень вкусно! )
9 годов
назад
от
Саша будко
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите вкусный рецепт десерта без запекания . заране спасибо
11 годов
назад
от
Александр Голубев
1
ответ
Можно ли в голубцы в тесто сырой рис? Я в фарш добавила уже
1 месяц
назад
от
JulietaEth52
1
ответ
Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?
6 месяцев
назад
от
Таня Бо