Посоветуйте вкусный рецепт пиццы с колбасой и грибами, желательно на тонком тесте)

10 годов назад от Лариса Соболева

3 Ответы

0 голосов
ингредиенты:
 
250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
20 гр Лук красный
30 гр Ветчина
35 гр Перец болгарский
30 гр Колбаса Зальцбургская
30 гр Колбаса Пеперони
30 гр Бекон
30 гр Шампиньоны маринованные
20 гр Маслины
20 гр Лук маринованный
10 мл Масло оливковое
Способ приготовления
 
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные) , тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
10 годов назад от Татьяна Зайцева
0 голосов
Оксана, пицца - это по большому счёту горячий бутерброд с салатом или "кусочек теста и всё, что есть в доме". Можно, конечно, найти готовые рецепты, но проще просто положить на тесто то, чо Вы считаете вкусным и совместимым - и прикрыть сверху сылом (необязательно тёртым, можно просто тонкими ломтиками) .
Удачи!
10 годов назад от Светлая SV
0 голосов
Слой теста, соус (Аджика, кетчуп) колбаса, грибы затереть сыром и в духовку, до образования коричневатой корочки на тесте. Можно добавить болгарский перец, по желанию.
10 годов назад от Юлия Хацицева

Связанные вопросы