Все о еде
Войти
Регистрация
заморозка - брюссельская капуста - как её есть - она горькая! ?
10 годов
назад
от
Яна Семёнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она реально горькая. Обидно - такая симпатичная и аппетитная с виду, а на вкус - бяка. Может, е как-то по-особому готовить надо?
10 годов
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Для меня, брюссельская капустка - класс! Я её отвариваю (не размораживая) , откидываю на дуршлаг. Затем на сковородку наливаю чуточку растительного масла, посыпаю панировочные сухари и выкладываю капусту. Всё обжариваю. Можно ещё без панировочных сухарей, тогда залить взбитыми яйцами. А ещё можно обжарить капусту на сливочном масле, сверху добавить тёртый сыр. В общем, вариантов много. Конечно, она немного горчит, но мне это нравится. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Джеррик
Связанные вопросы
1
ответ
В какой проге сделать такую модель
3 годов
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
2
ответов
Как делать ёжики мясные?
10 годов
назад
от
Татьяна Балюк
2
ответов
как приготовить коньяк в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Марина Крютченко