заморозка - брюссельская капуста - как её есть - она горькая! ?

10 годов назад от Яна Семёнова

2 Ответы

0 голосов
Она реально горькая. Обидно - такая симпатичная и аппетитная с виду, а на вкус - бяка. Может, е как-то по-особому готовить надо?
10 годов назад от Ирина Петрова
0 голосов
Для меня, брюссельская капустка - класс! Я её отвариваю (не размораживая) , откидываю на дуршлаг. Затем на сковородку наливаю чуточку растительного масла, посыпаю панировочные сухари и выкладываю капусту. Всё обжариваю. Можно ещё без панировочных сухарей, тогда залить взбитыми яйцами. А ещё можно обжарить капусту на сливочном масле, сверху добавить тёртый сыр. В общем, вариантов много. Конечно, она немного горчит, но мне это нравится. Приятного аппетита!
10 годов назад от Джеррик

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от МБДОУ ДС ОВ №445
2 ответов
10 годов назад от Татьяна Балюк
2 ответов
8 годов назад от Марина Крютченко