Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать ёжики мясные?
10 годов
назад
от
Татьяна Балюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис хорошо промыть и залить холодной водой на пол. часа. Лук мелко
порезать, морковь-на крупной терке натереть, мясо-на мясорубку,
специи по вкусу и соли немного, одно или 2 яйца курьих, все перемешать,
сделать шарики размером с курье яичко не большое и выложить на
протвень рядами. Залить горячей кипяченной водой и в разогретую
духовку (180 градусов) . В процессе варки солю, добавляю специи,
кто любит-томат, (я добавляю сметану) Варить до готовности.
Но лучше-в мультиварке. Приспособилась.
(Протвень с высокими бортиками и в духовку) .
10 годов
назад
от
ТЕНЬ
▲
▼
0
голосов
я делаю из разных круп: например с риса, с овсянки, с пшеничной крупы. .
тушу в соусе (из помидор или томатной пасты + чеснок + зажарка лук с морковкой+специи)
10 годов
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
3
ответов
Завтрак на скорую руку? Не знаю приготовить картофельную запеканку
12 годов
назад
от
•°•¤†Татарочка•°•¤†
2
ответов
Рецепт блинов на воде
5 годов
назад
от
Сергей Чичамкин
3
ответов
надо ли предварительно отваривать зеленую стручковую фасоль перед обжариванием е с яйцами?
11 годов
назад
от
тамара