Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти! = (
Городок маленький, подскажите пожалуйста буду очень благодарен!
12 годов
назад
от
niken
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
12 годов
назад
от
Ильнур Усманов
▲
▼
0
голосов
подойдет творог или творожная масса, но е надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирне сметана, тем лучше
12 годов
назад
от
Хиллари Хитроу
▲
▼
0
голосов
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок! ) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
12 годов
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
12 годов
назад
от
Только твой
▲
▼
0
голосов
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
12 годов
назад
от
Гавриил Хачатрян
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шашлыки вкусные только на природе? Дома вобще вкус не тот
8 годов
назад
от
Анжелика
2
ответов
Мне нравится -доширак-но кое-кто говорит что это химия в которой кроме вреда для здоровья ничего нет, это что правда?
10 годов
назад
от
алиночка котейко
1
ответ
Как вам город Великие Луки?
6 месяцев
назад
от
Ягодка