Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти! = (

Городок маленький, подскажите пожалуйста буду очень благодарен!
12 годов назад от niken

5 Ответы

0 голосов
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
12 годов назад от Ильнур Усманов
0 голосов
подойдет творог или творожная масса, но е надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирне сметана, тем лучше
12 годов назад от Хиллари Хитроу
0 голосов
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок! ) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
12 годов назад от Ирина Покровская
0 голосов
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
12 годов назад от Только твой
0 голосов
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
12 годов назад от Гавриил Хачатрян

Связанные вопросы