Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт вкусных маринованных помидор дольками, только не сладких и не сильно соленых.
10 годов
назад
от
Stasia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не для консервации, для "поесть ". Помидоры (0, 5 кг) нарезть ломтями, приготовить маринад: 2-3 ложки оливкового (подсолнечного) масла, ч. л. меда, 2-3 зубчика чеснока через пресс, 1-2 ст. л. винного (столового) уксуса, соль , перец, горсть свежего или 1 ч. л. сушеного базилика. Мариновать не мене часа
10 годов
назад
от
Marvin
▲
▼
0
голосов
Я делал пару раз вяленые итальянские помидорки. кароч. режешь на четвертинки, срезаешь мякоть, чистишь чтоб сухонько было. сверху кладешь чесночек, тим-ян, чуть перки, сольки и подсушиваешь около суток в расстойке. или в духовке которая еле еле горит. потом собираешь и в оливковое масло скидываешь. там можно поколдовать со специями. сахарок, чуть уксуса бальзамик. ну прикольно получается)
10 годов
назад
от
Peter Sidorov
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге купить молоки сельди? Именно отдельно. Покупать 10 селедок и разделывать - не вариант.
7 годов
назад
от
V
3
ответов
У меня пару вопросов по консервированию: когда заливаешь рассол надо доконца банки заливать или оставлять воздух,
6 годов
назад
от
Николай Терехов
2
ответов
как можно не выдерживая 28 ч при комнатной температуре добиться того же эффекта?
10 годов
назад
от
nikolasius