Все о еде
Войти
Регистрация
Куча огурцов! Намариновала уже много! Что еще можно сделать на зиму?
10 годов
назад
от
Ирина Левченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы в огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. На 3-х л банку - 3ст. л. с небольшим верхом соли, укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни. Солёные огурцы получаются с запахом свежих, а огуречная масса используется для рассольника.
10 годов
назад
от
vitalinka707
▲
▼
0
голосов
ну если б я намариновала, засолила, заквасила, объелась салатами и ещё оставалось - раздавала бы.
10 годов
назад
от
Лечение.в.Китая
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать на второе из костей грудки и спины курицы?
7 годов
назад
от
im.unltd
2
ответов
почему у меня в стакане с водой появились какието зеленые крошки? ! ниче не пойму, вроде воду оттуда регулярно пью
11 годов
назад
от
маняша
3
ответов
Подскажите как сварить борщ. Куриный бульон, свекла, картошка, капуста, лук, морковь И все .
12 годов
назад
от
Юля Ишмухамитова