Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди все едят с хлебом? Раньше это было для экономии денег (еда дорогая, хлеб дешевый) . А сейчас зачем, когда.
. батон стоит 60 рублей за кг. Ходовые крупы стоят от 20 до 40 рублей за кг. Картофель 10-20 рублей за кг. Куриные яйца - источник микроэлементов и белков, стоят 50-60 рублей за кг (подсчитывал) . Только мясо дороже хлеба.
10 годов
назад
от
Елена Ходакова
11 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле, при всём нытье, мы питаемся почти лучше всех в мире
хлеб - углеводы
быстро и сердито
и стенка хлеба в магазине
и потом колченогие тётки 56-54 размера, еле несущие жопу
10 годов
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
Совсем хлеба не ем. Он перебивает вкус. Булка совсем не моя еда. И никогда я хлеба не ела. Зато и вешу 48 кг
10 годов
назад
от
Антон Грибенко
▲
▼
0
голосов
обобщения умиляют) с чего это вы взяли, что все и всё едят с хлебом? у меня в семье, например, хлеб едят очень мало - 4 человека от силы буханку за рабочую неделю съедают. так что не преувеличивайте
10 годов
назад
от
Анна Петрук
▲
▼
0
голосов
Хлеб не ем. Но такие продукты - как рыбка соленая, сало чуточку или что-то еще как без хлеба. Эти продукты стараюсь не есть вобще, но очень хочется.
10 годов
назад
от
ольга астахова
▲
▼
0
голосов
Вкусно потому что. Иногда хлеб дополняет вкус. О ВСЕМ сказать не могу, но арбуз с хлебом я люблю.
10 годов
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
А суп без хлеба, салаты овощные, бутерброды.
Или масло, паштет. икру. Вы тоже так просто грызёте? Ни на что не намазываете?
10 годов
назад
от
Рауза Шуренова
▲
▼
0
голосов
Когда будешь покупать гамбургер-так и скажи-мне только серединку.
Из пирожка-только начинку.
Не знаю других способов объяснить дебилу очевидное.
10 годов
назад
от
Павел Поплавский
▲
▼
0
голосов
Хлеб , если он подовой выпечки , без разрыхлителей , -вкусное блюдо - как ОТДЕЛЬНЫЙ продукт , с маслом , мёдом , молоком .
Сочетать его с мясом или рыбой - к лёгкому и среднему " несварению желудка " - затруднению и замедлению усвоения пищи . Способ кухни хронического полуголода - на больше время обмануть аппетит .
Как и вредная привычка - есть жидкие блюда - супы , бульоны - раньше плотных - мяса , рыбы. требующих большей концентрации состава желудочного сока . .
10 годов
назад
от
ася романова
▲
▼
0
голосов
А хлеб ведь вкусный. и сам является источни ком микроэлементов и витаминов. Мясо без хлеба как-то не того. с хлебом- сытне и вкусне
10 годов
назад
от
Миша Сироткин
▲
▼
0
голосов
Почему все. Я хлеб практически не ем, ну иногда батон французский покупаю, если для бутербродов надо, и того использую максимум треть. А вобще он мне вкус еды портит.
Правда, окружающие в основном все же с хлебом едят.
10 годов
назад
от
Сергей Ладохин
▲
▼
0
голосов
Просто есть блюда которые без хлеба просто невкусные! ) Я, например, не представляю селедку без черного хлеба. или икру без кусочка белого свежего хлебушка. ) Да и борщик без хлеба как-то не "катит" (
10 годов
назад
от
Andrew www
Связанные вопросы
3
ответов
Кто гуся готовил? Рецептик не подскажете?
7 годов
назад
от
Elena ...
1
ответ
В рафинированном сахаре чисто глюкоза? Или фруктоза там тоже есть?
1 год
назад
от
Night Whispers Angel
2
ответов
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
6 годов
назад
от
Лиза Ку