Все о еде
Войти
Регистрация
варю куриные желудки, покупал замороженные. При помешивании заметил на некоторых зеленый налет, что это? и что делать?
10 годов
назад
от
Маша Степанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на желудках может быть желтый налет ( это желчь) и его нужно обязательно счищать, а то по окончании варки они будут горчить. и у вас будет не вкусное блюдо
10 годов
назад
от
Ксения Купцова
Связанные вопросы
2
ответов
Домашня тушенка в мультиварке . Кто-нибудь готовил? Поделитесь своим опытом, пожалуйста .
9 годов
назад
от
роман кучерявый
1
ответ
как сделать роллы дома? вроде бы делаю все так но не такой вкус
12 годов
назад
от
НадеждаДокучаева
2
ответов
подскажите, поделитесь пожалуйста рецептом слоеного теста
7 годов
назад
от
Mei Kano