Все о еде
Войти
Регистрация
Если куриные яйца в кастрюле залить водой, то часть яиц всплывает, а часть остаётся на дне. Это говорит об их качестве?
10 годов
назад
от
мария филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовьте миску для проверки яиц . Наполните большую миску холодной водой и поставьте её на ровную поверхность.
Шаг 2:
Положите яйца в миску. Аккуратно поместите яйца в воду и подождите несколько секунд, чтобы они могли утонуть или всплыть.
Шаг 3:
Достаньте те яйца, которые всплыли. Достаньте и выбросите те яйца, которые всплыли. Со временем яйца теряют часть влаги и углекислого газа, что приводит к их сжатию и увеличению количества воздуха внутри скорлупы. Эта трансформация заставляет несвежие яйца всплывать.
Внимание
Употребление в пищу тухлых яиц может вызвать тошноту, рвоту, диарею и повышение температуры в период от 6 до 72 часов с момента употребления.
10 годов
назад
от
Илья Прохоренко
▲
▼
0
голосов
Всплывают лежалые, подсохшие. Их белки великолепно взбиваются. А тухлые или нет так не определишь - нужно смотреть их на просвет. Яйца, если чистенькие, до полгода могут лежать при комнатной температуре не портясь.
10 годов
назад
от
Anya Rybakova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас такие высокие цены на мороженое? 100 рублей за стаканчик, рожок или эскимо это ведь дорого или нет?
1 год
назад
от
ILJA Gildenbrant
1
ответ
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
5 годов
назад
от
Mirand@
1
ответ
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
5 годов
назад
от
максим малашенко