Кто готовил что-нибудь из утиной печени? Есть еще сердечки и желудки. Я никогда

из них не готовила, вот думаю попробовать. Поделитесь советом и рецептом, пожалуйста.
10 годов назад от Инна

3 Ответы

0 голосов
не знаю как это готовиться. но знаю точно, ингредиенты- сметана и шампиньоны. желание! )
10 годов назад от Александр Крупский
0 голосов
Фуагра. Рецепт найдете в интернете .
Только печень нужна жирная. Сильно жирная. Настолько жирная, что у утки - цироз печени. Печальная участь утки, но что поделаешь.
10 годов назад от Юлия Микуся
0 голосов
Кавардак
 (блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
 
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, любимые приправы, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
 
Субпродукты утки или гуся 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
10 годов назад от Farmosa Shop

Связанные вопросы