Все о еде
Войти
Регистрация
В грибной суп добавила много воды, получился водным. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
10 годов
назад
от
Серхио Гомес
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже считаю, что лучше загустить суп мучной заправкой или добавить плавленный сыр (типа Хохланд или Виола) , проварить минут 5 и готово.
10 годов
назад
от
Лилька Султанова
▲
▼
0
голосов
отвариваем в подсоленой воде вермишель или лапшу, сливаем, промываем. переливаем суп в кастрюлю, добавляем вермишель и доводим до вкуса (можно и куриного кубика чуток добавить) или картошки добавить. это если жидковат. ну а если жидковат по вкусу-можно просто добавить часть куриного кубика
10 годов
назад
от
Сама по себе...
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю. что он у Вас получился не насыщенным по вкусу. Знаю, что в такой ситуации помогает мясной бульон. Если есть-отлейте то , что в грибном и добавьте мясного. И не бойтесь, что не будет грибного запаха-он никуда не денется. Проверено на практике
10 годов
назад
от
RS
▲
▼
0
голосов
Либо лишнюю воду (бульон) слить (и заморозить) , либо добавить крупы - гречки или риса.
10 годов
назад
от
k-drenlin
▲
▼
0
голосов
1 крупную луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на медленном огне.
Затем в ту же обжарку добавить 2 столовые ложки муки (это объем на 1-1, 5 л. супа) , пожарить помешивая еще минуты 3 чтоб не было комочков. Цвет смеси должен быть золотистый.
И добавить все это в ваш суп.
Получится грибной суп-пюре. Во первых, такая обжарка улучшает вкусовые свойства вашего супа, во вторых, исправит вашу проблему - то что суп оказался слишком жидким.
10 годов
назад
от
Elena Strelyuk
▲
▼
0
голосов
поджарьте пару ложек муки до кремового цвета, разведите холодными сливками или молоком, чтобы не было комочков. Теперь помешивая влейте это в суп, и проварите на маленьком огне минут 5
10 годов
назад
от
потомок Умульду
Связанные вопросы
7
ответов
посидел в ответах и пишут что с "- Майонез, лук, 0, 5 лимона (выдавить сок) ;" шашлык бует офигенным, подскажите.
11 годов
назад
от
Эльвира Антипова
2
ответов
Чем ПО СУЩЕСТВУ отличаются бразильский и африканский кофе, пробуя именно как товар, еду?
1 месяц
назад
от
Якимчук Сеергей
1
ответ
Кстати о герметичности. Мясо в пакетах все равно пахнет в морозилке так или иначе. Свежеразделанное, не надо тут
5 годов
назад
от
Наталья Любимова