Сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? Сырое филе нужно сразу в кипящую воду или нет?

10 годов назад от ирина молтянинова

4 Ответы

0 голосов
если бульон нужен-то кладете в холодную воду (это для любого мяса) и варите 15-30мин (по размеру) после закипания. ну а если само филе надо-в кипящую (тоже для любого мяса) и тоже 15-30мин. ну и приправки не помешали бы
10 годов назад от Людмила Пономарева
0 голосов
Класть филе в кипящую воду и варить минут 20, не больше, если переварите - будет сухое.
10 годов назад от Наталия Данилина
0 голосов
для приготовления вкусного мяса - в кипящий бульон , если нужен бульон только вкусный - в холодную воду , варится не боле 40 минут и зависит от возраста курицы - молодой цыпленок или взрослая курица , цыпленок до килограмма варится всегда быстре , чем курица на три килограмма )
в любом случае оттяжка для бульона нужна - морковь и луковица , лучше в нижней шелухе для цвета и корешки сельдерея и петрушки если есть , лавровый лист и перец горошком
10 годов назад от Саня Сальный
0 голосов
если нужен бульон, то необязательно в кипящую. а когда с варится я узнаю просто слегка разрезав. ну примерно через 20-30 минут
10 годов назад от Лариса Головатова

Связанные вопросы