Все о еде
Войти
Регистрация
У сыра с плесенью Дор блю запах и вкус прогорклого сливочного масла-это признак порчи или так должно быть?
10 годов
назад
от
иван сурков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от качесва сыра и того где егопокупала. А натуральный он о-о-о-чень вкусный!
10 годов
назад
от
Олег Громов
▲
▼
0
голосов
обрежьте его
я вчерась в холодильнике нашел кусок -треугольник с плесенью
месяца два
обрезал и съел
живой и довольный
обрезки- собачке отдайте, они балдеют.
10 годов
назад
от
Todrive One
▲
▼
0
голосов
Обожаю Дор Блю. Это, наверное, Вам показалось. Или, действительно, испорченный попался.
10 годов
назад
от
! ?
▲
▼
0
голосов
Если на сыре только голубая плесень, то с ним все в порядке. Если он стал еще и склизким и присутствует беловатая плесень, а кусок большой, обрежьте и ешьте.
10 годов
назад
от
anny
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает простой рецепт домашнего вина из слив?
2 годов
назад
от
Александра Зыкова
2
ответов
как говорил Жеглов -горяченького супчика, да с потрошками! -скажите готовите такое? из куриных или каких ещё потрошков?
5 годов
назад
от
$$$ХАУС$$$
3
ответов
Как отчистить шампура, протвень и решетку после шашлыка от жира и пригорелого налета?
11 годов
назад
от
Сергей