Все о еде
Войти
Регистрация
При варке холодца, копыта обязательно обрубать или можно с ними варить?
10 годов
назад
от
Алмуша Алиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду свиные ножки? Еесли да, то у них копыта сняты - они удаляются когда осмаливают :под действием высокой температуры роговой слой копыт легко снимается. То, что остается на свиной ножке- ложе ногтя. Как у человека, если ему ногти вырвать.
10 годов
назад
от
alis
▲
▼
0
голосов
Сначала замочите, потом ножом поскребите, чтобы снять всю грязь. Вот будут и чистыми! С ними вкусне и больше вероятность, что холодец точно хорошо застынет.
10 годов
назад
от
Вадим Мельниченко
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить рисовую кашу ? вкусно? с утра? чтоб встать сварить, во сколько надо встать чтобы успеть выхожу в 7:50
10 годов
назад
от
Ксюня
1
ответ
Какая часть самая вкусная в свинине и говядине?
7 годов
назад
от
denis niki
5
ответов
Любите ли вы сыр Филадельфия или Маскарпоне? Стоит ли его попробовать?
12 годов
назад
от
Птица-Хуица