Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть самая вкусная в свинине и говядине?
7 годов
назад
от
denis niki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рёбрышки или сахарные косточки на бульон, шея на домашнюю буженину и шашлык, на второе те же ребрышки или вырезку на гуляш, на котлеты можно и обрезки хорошие недорогие выбрать.
7 годов
назад
от
7nightfly7
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать омлет?
6 годов
назад
от
Лена150
1
ответ
скажите пожалуйста рецепт какого нибудь печенья
10 годов
назад
от
Ооо монетка
1
ответ
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
8 годов
назад
от
анастасия узких