Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние вареники с картошкой такие вкусные а магазиные и тесто не такое и кабуто разбавили сухое пбро быстрого
приготовления
10 годов
назад
от
Python
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Особый вкус варенникам придает жареный лук в картошке. А в магазинных его чт о-то не видать. А дома уж не жалем. Ну а в тесте яйца должны быть. В магазинных - не очень то их кладут Отсюда такой и вкус. Это две основные составляющие вкуса.
10 годов
назад
от
Лариса Соболевская
▲
▼
0
голосов
Потому что им все равно что с покупателем будет, вот и пихают все бодряд что попадется подешевле, чтоб больше денег срудибить .
10 годов
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
Потому что дома готовят с душой и по всем правилам, а готовые делают некачественно, лишь бы большой выход продукции был и чтоб обошлась она подешевле.
10 годов
назад
от
????
Связанные вопросы
2
ответов
В СССР майонез был нормальный, а сейчас одна поделка?
2 годов
назад
от
Таня Михайлова
2
ответов
все люди как люди а я опять про закусь -так это -кто спец по синякам -языкам?
11 годов
назад
от
ЛенОук Кинареева
5
ответов
Есть 1. 5 кг мякоти баранины , что посоветуете приготовить ? 5 кг мякоти баранины , что посоветуете приготовить
12 годов
назад
от
.......