Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовили вино а оно крепкое, как снизить градус?
10 годов
назад
от
роман кунгурцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я как то домашне вино разбовляла большим количествам льда. А можно попробовать 100 % виноградный сок, для красного вина сок из красного винограда, а для белого из белого винограда+лёд.
10 годов
назад
от
Гена Воронов
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте, испортите!
Разбавляйте в процесе употребления.
Если вино виноградное, то виноградным соком разбавляйте и т д.
10 годов
назад
от
Настя Воскрецова
▲
▼
0
голосов
Радоваться надо. Как Вам удалось добиться высокой крепости? Использовали культурные дрожжи? если не секрет.
10 годов
назад
от
олеся швецова
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают карбанат в магазине который продается, точно же не из мяса?
3 годов
назад
от
Зухра Мубаракова
2
ответов
Как правильно приготовить плов? Из свинины
7 годов
назад
от
Гуля Кипчакбаева
1
ответ
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков? Жарить уже не хочется
5 годов
назад
от
Диана Фотина