Все о еде
Войти
Регистрация
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
Хотела растопить белый шоколад ( топила в разной посуде и в стеклянной без всяких коемочек ) микроволновка начала искрить думала сломалась выяснилось что нет, причина белый шоколад (про-во Италия 55%)
10 годов
назад
от
hunchanhosp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
55% белый шоколад!
Что это ?
Процентами измеряется количество какао . А где в белом шоколаде какао?
тОПИЛИ ВО ВСЯКОЙ ПОСУДЕ. вот и износилась микров-ка (
10 годов
назад
от
Алена Низамова
▲
▼
0
голосов
может из-за того, что микроволновку придумали черные? и теперь она так же белых не любит?
10 годов
назад
от
Tess
▲
▼
0
голосов
все банально просто - справа (внутри камеры) начинает прогорать окно сделанное из слюды ( в некоторых случаях из пластмассы) - выход из ситуации - менять . причина -пропиталась жиром
10 годов
назад
от
Оля Вдовина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сочетается? С чем сочетается красное полу-сладкое вино и какое выбрать?
8 годов
назад
от
Софья белова
1
ответ
Можно ли есть ОБЫЧНЫЙ огурец после молока?
8 годов
назад
от
Ольга Штраух
3
ответов
как в домашних условиях приготовить гранатовый соус к мясу
12 годов
назад
от
ЙадовитаЯя