затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему

Хотела растопить белый шоколад ( топила в разной посуде и в стеклянной без всяких коемочек ) микроволновка начала искрить думала сломалась выяснилось что нет, причина белый шоколад (про-во Италия 55%)
10 годов назад от hunchanhosp

3 Ответы

0 голосов
55% белый шоколад!
Что это ?
Процентами измеряется количество какао . А где в белом шоколаде какао?
тОПИЛИ ВО ВСЯКОЙ ПОСУДЕ. вот и износилась микров-ка (
10 годов назад от Алена Низамова
0 голосов
может из-за того, что микроволновку придумали черные? и теперь она так же белых не любит?
10 годов назад от Tess
0 голосов
все банально просто - справа (внутри камеры) начинает прогорать окно сделанное из слюды ( в некоторых случаях из пластмассы) - выход из ситуации - менять . причина -пропиталась жиром
10 годов назад от Оля Вдовина

Связанные вопросы