Все о еде
Войти
Регистрация
У меня был жидкий мед. В полторашке из под лимонада. Я уезжала. приехала-он каменный в бутылке.
Че с ним случилось то? ! он в шкафу стоит при комнатной температуре а не в холодильнике. Как его снова сделать жидким? и чтоб он таким и оставался. И чтоб сохранился хотя бы год?
10 годов
назад
от
Александр Пивоваров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поздравляю вас! У вас настоящий мёд и произошла самая естественная реакция. Вы что мёда никогда не покупали? ! Хранится он у вас будет вечно, но не в пластиковой бутылке и не в жидком состоянии. Его можно разогреть в горячей воде. Но от этого он потеряет часть своих целебных свойств и скоре всего будет плохо храниться.
10 годов
назад
от
Dilema
▲
▼
0
голосов
он сохранится. попробуйте положить в горячую воду и по возможности греть её (воду) смотрите чтоб бутылка не расплавилась)
10 годов
назад
от
Ксения Верховская
▲
▼
0
голосов
Загустел, а значит мёд натуральный и сохранится долго. Только ёмкость поменять нужно. Пластиковые бутылки не годятся для хранения любого продукта. А бутылку с мёдом разрежьте на куски и сложите в стеклянную посуду.
10 годов
назад
от
Саша Смирнова
Связанные вопросы
4
ответов
что можно сделать с 6 белками кроме бизе? посоветуйте, как их применить, жалко выкидывать)
11 годов
назад
от
Джонни Сак
1
ответ
Почему нету консервированной трески?
1 год
назад
от
Логікум
3
ответов
сколько времени нужно держать в воде сушеные грибы перед тем как их приготовить?
13 годов
назад
от
Светлана просто Светлана