Привет) поделитесь пожалуйста рецептом вкусных блинов с начинкой

10 годов назад от Джеймс Бонд

4 Ответы

0 голосов
блины, обычный состав, разве что белки надо отдельно взбить, а начинку я люблю либо вареную сгущенку, либо варенье.
10 годов назад от Raisa Aleksandrovna
0 голосов
а я для начинки беру ветчину и сыр. все на крупной терке натираю и выкладываю на середину блина. перед употреблением разогреть чтобы сыр растекся
10 годов назад от Слава Лабецкий
0 голосов
БЛИНЫ 1 л молока, 2 яйца, соль чуток , сахар4-5 ст ложек , ч л соды, 2ст л , мука (тесто должно быть жидковатым) . растительное масло 100 гр
1. в молоке взбейте всё кроме муки а раст масла. взбить миксером
2, взбейте с мукой. муку добавляете так , чтобы оно было жидковатое .
3. в замес добавьте раст масло , предварительно раскалив его на сковороде и сразу опять взбить
4, дале поворёжкой (неполной) наливаете на сковороду (предварительно разогретую с тем маслом) . наливаете возле ручки и медленно одним круговым движением сковороды распределяете тесто до нужного круга . много раз не вращать сковородкой.
5, блинчики смазывать сливочным маслом, можно замёрзшим, можно предварительно растопившим наливать по чайной ложке на каждый блин
 6, для начинки отварите мясо и перекрутите его на мясорубке , поджарьте с лучком и заверните в блин.
10 годов назад от Антон Антон
0 голосов
Блины русские масленичные тонкие традиционные
 
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.
 
мука крупчатка 2 стакана, яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л, ч. л. соли
 
Популярные начинки блинов:
 
—бекон 400 г с луковицей нарубить и обжарить до прозрачности
—400 г творога, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца. 1 лимон
—грибов соленых 400 г вымыть в теплой воде, мелко порубить с 2 луковицами, тушить на 50 г сливочного масла под крышкой до мягкости лука
—изюма 2 стакана и 50 г грецких орехов прокрутить и распарить в 200 мл молока, добавить 1 с. л. меда
—куриное филе, тушеное в 100 мл сливок и рубленой луковицей нарубить, добавить 100 г тертого сыра
—лосося филе соленое 300 г взбить блендером с 50 г сливок
—лука зеленого 300 г нарезать, тушить под крышкой со сливочным маслом до мягкости 5 минут, смешать с 3 растертыми вареными желтками, посолить и перемешать
10 годов назад от валерка морозов

Связанные вопросы