Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильно свое вино. Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара
Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара , сливаю значит все , и получаю какое то странное свойство , при открытии бутылки плотно закупоренной начинает вода газироваться и подниматься , когда закрываю резко пена потихоньку опускается что это WTF Уже второй день
10 годов
назад
от
Рустам Низамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отжимаешь виноград, оставляешь в каде вместе со жмыхом (остатки винограда) , если слишком кислое добавляешь сахар растворённый в воде, накрываешь чем нибудь каду, держишь в таком состоянии 5-7 дней время от времени помешивая, потом процеживаешь и переливаешь в бочку, оставляешь прикрытой до конца брожения, когда перебродит закупориваешь бочку. Примерно так.
10 годов
назад
от
Юля*0_0*
▲
▼
0
голосов
Вино просто так не сделаешь, это длительный процесс. Есть специальные книги по виноделию. Найдите их и делайте по инструкции.
10 годов
назад
от
олеся колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите уху?
3 годов
назад
от
Саша Качнова
2
ответов
напишите рецепт, кто знает, как делать вафли в электровафельнице?
12 годов
назад
от
Евгений джа
1
ответ
Почему колбаса типа краковской вкусне откусанная, чем отрезанная?
2 годов
назад
от
Gella Mim