Все о еде
Войти
Регистрация
как из одуванчиков готовя салаты, внутри них же куча букашек?
10 годов
назад
от
Mr.Androws
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В культурных одуванчиках живности нет, а дикие несъедобны. Одуванчики съедобные - культурные сорта в природе не встречаются. Нет ничего общего между сорняком (Tarxacum erythrospermum) , ресторанным (Tarxacum esculenta) и аптечным (Taraxcum officinle) по вкусу. Мало того, что у съедобного нет млечного горького сока, так его еще и "отбеливают" - на несколько дней перед сбором затеняют, чтобы слаще был. Смешно, что взрослые люди ведут себя как маленькие дети - что ни попадя в рот себе кладут.
10 годов
назад
от
ashdvaoy
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что обугленная еда это вредно?
11 месяцев
назад
от
Marty McFly
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить папоротник.
11 годов
назад
от
Лисичка
2
ответов
Можно ли готовить в таком горшочке?
7 годов
назад
от
Бурбис