всегда ненавидела супы пюре, а тут "проперло") делала из кабачка и картошки тут же слопала) поделитесь вашим рецептом

10 годов назад от Ксения Сильченко

6 Ответы

0 голосов
Моя семья очень любит супы-пюре. Делала из шпината, из цветной капусты, из брокколи, картофельные суп-пюре (с чесноком, с беконом, с сухариками. )
Картофельный суп-пюре с копченой курицей:
Поставить вариться картофель, когда закипит добавить обжаренный лук (в растительном или сливочном масле) и варить до готовности картофеля 20-25 минут.
Частями измельчить в блендере картофель с луком, добавля картофельный отвар.
Затем всё перелить в кастрюлю, добавить копченую курицу, сливки, соль и перец по вкусу и довести до кипения.
Разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Всё.
10 годов назад от Любовь Самылова
0 голосов
Я готовлю такой супчик
Цветная капуста
Брокколи
Отварной рис
Обе капусты потушитть или отварить до готовности. Все в комбайн или измельчить блендером, добавить молоко или сливки по вкусу, любимые специи и поварить минут 5-10.
10 годов назад от Надежда
0 голосов
Суп-пюре из цветной капусты: цветную капусту (можно замороженную) отварить, вынуть из кастрюли и измельчить блендером. В оставшийся отвар положить мягкий плавленный сыр 200 гр. и прокипятить пока не раствориться сыр. Измельченную капусту положить в кастрюлю и прокипятить добавив соль и перец по вкусу. суп готов, подавать с сухариками.
10 годов назад от Мисс
0 голосов
Суп-пюре из свеклы. Порезать кубиками сырой очищеный картофель (2-3шт. ) и сырую очищеную свеклу (1крупную) . Чтобы овощи сварились одновременно кубики картофеля должны быть в 1, 5 раза крупне свеклы. когда овощи будут готовы снять с огня. Дале слить бульон. Размельчить овощи блендером , влить назад бульон добавить не много сливочного масла , поставить на огонь , Добавить соль и зелень. Минуты через 2 выключить огонь добавить сметану и перемешать. И разлить по тарелкам.
10 годов назад от marinka
0 голосов
Морковь, лук, топлённого молока немного
Лук поджарить слека на сливочном масле, морковь отварить, в блендоре морковь, лу , кубиккнор томата, молоко сделать однороднуюмассу.
Сделать кубиками гренки из хлеба.
Подавать суп-пюре из моркови с гренками.
10 годов назад от ***Мышонок***
0 голосов
Раковый суп (биск)
 
Растопите на среднем огне масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанные грибы, лук, сельдерей и морковь. Тушите до мягкости, приблизительно 10 минут. Добавьте куриный бульон, приправьте солью и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
 
Отлейте немного бульоном в блендер, добавьте мясо омаров и измельчите до получения однородной массы. Соедините с бульоном в кастрюле, добавьте белое вино и мясо омаров. Варите на слабом огне, часто помешивая, пока не загустет, около 30 минут.
 
400 г вареного мяса омаров или раков или креветок, 1 л куриного бульона, 150 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 2 луковицы, ветки сельдерея, 1 морковь, 1 стакан сухого белого вина, соль, кайенский перец
10 годов назад от Дмитрий Шукшин

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Виктория Дудкина